Eventi
Pranzo di Natale al ristorante U Curdunn
25/12/2017
IL NOSTRO BENVENUTO con bollicine
(Zuppa di zucca ,soute di cozze e taralli sbriciolato)
ANTIPASTO
Culatello di Zibello DOP Presidio Slow Food
con riccioli di burro e pane casereccio, cotto al forno a legna.
Focaccia di grano arso con ciuffetto di borraggine, uovo di quaglia e salame croccante.
Patata alla cenere con stracciatella e carciofo saltato.
Baccalà. ..baccalà. ..baccalà
PRIMI
Fusillone al gambero rosso di Gallipoli con caviale di olive nere e filetti di acciughe di Cantabrico.
Tagliolino con cima di rapa, salsiccia "Punta di coltello " su crema leggera di caciocavallo podolico.
SECONDO
Costolette di cinghialino al profumo di arance, limone , senape e ginepro.
DESSERT
Sfizi di Natale
Vini:
Il Carpino Vigna Runc Pinot Grigio 2016
Cantine Cardone Rudy Rose' Brut
San Leonida Al Limite 2013 d'oca
Chianti classico
Acqua,caffè
Per maggiori informazioni chiamare (+39) 080 4311433
Torna indietro
25/12/2017

IL NOSTRO BENVENUTO con bollicine
(Zuppa di zucca ,soute di cozze e taralli sbriciolato)
ANTIPASTO
Culatello di Zibello DOP Presidio Slow Food
con riccioli di burro e pane casereccio, cotto al forno a legna.
Focaccia di grano arso con ciuffetto di borraggine, uovo di quaglia e salame croccante.
Patata alla cenere con stracciatella e carciofo saltato.
Baccalà. ..baccalà. ..baccalà
PRIMI
Fusillone al gambero rosso di Gallipoli con caviale di olive nere e filetti di acciughe di Cantabrico.
Tagliolino con cima di rapa, salsiccia "Punta di coltello " su crema leggera di caciocavallo podolico.
SECONDO
Costolette di cinghialino al profumo di arance, limone , senape e ginepro.
DESSERT
Sfizi di Natale
Vini:
Il Carpino Vigna Runc Pinot Grigio 2016
Cantine Cardone Rudy Rose' Brut
San Leonida Al Limite 2013 d'oca
Chianti classico
Acqua,caffè
Per maggiori informazioni chiamare (+39) 080 4311433
Torna indietro